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Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Salade composée

Difficulté
Très facile
Préparation
15 mn
Cuisson
05 mn
Quantité
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 Grenade

150 g Petites crevettes surgelées

20 g Beurre

0,5 Salade frisée

0,5 Chou rouge

1 échalote

Huile de noix

Vinaigre de vin

1 cuil. à café Baies roses

Sel & Poivre

Préparation

1 Faites poêler les petites crevettes dans 20 g de beurre pendant 5 min. Retirez-les du feu dès qu’elles commencent à dorer.
2 Coupez le chou rouge et la salade frisée en fines lamelles. Ciselez finement l’échalote. Ouvrez la grenade et récupérez ses graines.
3 Dans un saladier, versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, et 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin. Salez, poivrez, et écrasez les baies roses. Réunissez tous les ingrédients dans ce saladier et mélangez avec de grands couverts à salade.

Astuces et conseils pour Salade composée

Servez immédiatement car la salade a tendance à ramollir si elle est trop longtemps en contact avec le vinaigre. Si vous devez préparer cette salade composée à l’avance, réalisez la sauce à part et arrosez la salade juste avant de servir.

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