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Chaque jour une recette facile et rapide à faire

Gourmandes, light, végan, cuisines du monde, entrées, plats ou desserts… Il y en a pour tous les goûts !

Soupe détox : travers de porc et radis

Idéal pour se remettre des excès du weekend !

Ultra facile à faire et léger !

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

  • 750 g à 1 kg de travers de porc
  • 3 radis blancs
  • Quelques tranches de gingembre
  • 3 c. à s. de vin chinois
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Peler les radis puis les couper en rondelles
  2. Dans une casserole, faire bouillir les travers de porc et enlever la mousse de cuisson
  3. Retirez la viande de la casserole et la rincer pour enlever les puretés
  4. Verser les travers de porc rincés dans une casserole avec de l’eau froide
  5. Rajouter les rondelles de radis
  6. Rajouter le vin chinois et le gingembre
  7. Faire bouillir l’ensemble puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure
  8. Saler et poivrer en fin de cuisson
  9. Servir avec du riz
C’est tout ! Bon appétit !

ASTUCES :

Si vous n’avez pas de vin jaune chinois vous pouvez le remplacer avec de la bière.